O Dia dos Pais toma conta do mês de agosto. As famílias querem se dedicar ao máximo para tornar essa data única e devidamente comemorada. Para celebrar, uma excelente pedida é um almoço especial em um dos endereços queridinhos da capital, o restaurante El Negro. A casa se prepara para receber com muito sabor todos os seus clientes nesse domingo (14/08) de alegria.

Para abrir o apetite, as deliciosas entradas são mais que indicadas. Entre as opções, empanadas (R$ 10,90) que podem ser degustadas nos recheios de carne suave, carne picante ou cebola com queijo.  Outro sucesso imperdível é o matambre relleno (R$ 33), capa da costela bovina, recheada de carne de linguiça bovina, assada lentamente e finalizada na parilla, servida com molho chuimichrri. Se a família quer algo mais leve e repleto de sabor, o menu tem boas opções de saladas, como a tradicional Juliana (R$ 23), uma mistura de alface americana, cenoura ralada, palmito picado, tomate em cubos, cebola picada ao molho de mostarda coberta com batata palha caseira e queijo montanhês.

No prato principal o Ancho Premium (R$ 117), corte especial da ponta do contra-filé da costela, uma carne marmorizada, será uma escolha certeira. Mas para os fãs das carnes suínas,  a opção da costilla de cerdo (R$ 52) vai dar água na boca. O prato é uma costelinha suína sous-vide (técnica de cozimento a vácuo), finalizada na parilla ao molho barbecue, uma receita especial do Chef. Para acompanhar as delícias, os acompanhamentos agregam ainda mais sabor ao prato. Entre as estrelas da casa: arroz parrillero (R$ 22), farofa de huevos (R$ 19) e purê de batata baroa trufada (R$ 24).

Para fechar com chave de ouro não pode faltar uma sobremesa. Para finalizar a almendrado al puerto (R$ 21) harmoniza muito bem com os pratos sendo uma mousse de chocolate meio amargo, doce de leite cremoso com calda de vinho do porto, sorvete de creme e amêndoas tostadas. Outra recomendação da casa é a trilogia El Negro (R$ 23), uma panqueca de doce de leite, flan de doce de leite cremoso com calda de nozes, mousse de chocolate e sorvete de creme.

Para presentear

Quem desejar, também pode comprar o presente para os papais no próprio restaurante. A casa oferece uma bela opção de jogo de facas exclusivas do El Negro, que são indispensáveis para os homens. Com cabos de madeira, fazem um estilo rústico, ideal para presentear aqueles que fazem o estilo gourmand e sabem apreciar bons cortes.

Promocional e exclusivo

Neste dia será a última oportunidade para saborear o menu especial do Brasília Restaurant Week. Composto de entrada, prato principal e sobremesa, as criações do chef Marcello Piucco incluem no almoço (R$ 53,90 o menu completo) tilápia na parrilla (filé de tilápia grelhada na parrilla ao molho alcaparras e champignon acompanhada de batatas cozidas na manteiga de páprica) ou prime rib de cerdo (prime rib suíno grelhado na parrilla ao molho de tomilho com uísque e servido com arroz cremoso de nozes e maçã). De sobremesa, os clientes podem escolher entre o churros espanhol com doce de leite argentino ou tortinha mousse de chocolate com amêndoas tostadas e calda de menta.

Salada Juliana

Salada Juliana

Ancho Premium

Ancho Premium

Créditos: Divulgação