Sexta-feira é dia de feijoada no bar e restaurante Versão Brasileira (VB). Por R$29,90/pessoa, a mais brasileira das iguarias é liberada. A receita, preparada pelo chef Carlos Antonio, traz todas as carnes em caldeirões separados e acompanhamentos diversos como farofa, couve refogada, linguicinha apimentada, costelinha de porco frita, laranja entre outros. Para acompanhar, além da caipirinha disponível no buffet em jarras, o chopp VB servido na caneca congelada, sai a R$4,95 (até às 14 horas). E para dar aquele clima, antecipando a animação do fim de semana, música ao vivo.

Novidades no cardápio

O VB acaba de lançar um novo cardápio com opções de petiscos, pratos e drinks. Na carta de drinks, desenvolvida pelo bartender Rinaldo Honorato, são 30 drinks novos, além do 30 já existentes. Entre eles, destaque para VB Brasil (Combo de Caipiroskas servido em “mamadeiras” especiais) a R$ 69,90; GT Versão (gin, xarope de hibisco, fatias de morango, limão siciliano e hortelã) a R$ 18,90; Caipiroska Senhorita (vodka, morango, kiwi e uva servido em recipiente especial) a R$19,90; Shot VB Conffraria (mel, conffraria e creme de gengibre) a R$ 9,90; Apple Citrus – Sem alcool (maça verde, suco de pera, xarope de maçã verde e Citrus) a R$ 14,90 e Mojito 4 Shots (Morango, lima da pércia, limão, e pimenta dedo de moça) a R$ 31,90.

Além do sabor, o momento econômico também influenciou no desenvolvimento dos novos drinks e também petiscos e pratos criados pelo chef Carlos Antônio”, afirma José Blanco. Entre eles, o Onion Rings (cebola Empanada) sai a R$ 14,90 e serve até três pessoas, e o espetinho de coração de galinha ou linguiça, acompanhado de farofa e vinagrete, que sai a R$ 13,90 e serve uma pessoa.

As novidades do cardápio também passam pelas opções, por assim dizer, mais elaboradas, ou “gourmetizadas”, é o caso dos Cubinhos de Queijo Coalho salteados com alho dourado, geléia de pimenta e mel.

Entre os hits da casa, a Parmegiana ao Palito (Pequenos pedaços de carne à moda parmegiana para compartilhar) por R$ 42,90; Iscas de Frango empanado (Iscas de frango com a deliciosa geleia de pimenta) por R$ – 39,90; Espetinho de Coração de Alcatra ou Frango (Espetinho de coração de Alcatra ou frango acompanhado de farofa de ovos e vinagrete) por R$ 25,40; Coxão de Frango ou camarão (Coxão gigante de frango ou Camarão com catupiry) por R$ 11,90 e R$ 14,90, respectivamente; Shot Cachorro Louco, um shot exclusivo do VB e o mais famoso da cidade (Vodka, Preparado de Groselha VB e três gotinhas de tabasco) por R$ 8,50 e o  Aperol Spritz (Aperol, água gaseificada, espumante) por R$ 17,90. A feijoada completa &eac ute; outr o item de grande saída na casa. Servida sempre nos almoços de sexta-feira, na versão Buffet, sai por R$ 29,90, por pessoa, à vontade.

image1

Créditos: Divulgação | Foto: Davi Fernandes