Neste feriado de 15 de novembro, o Grand Cru não só vai abrir suas portas, como brindará seus clientes com dois dos sucessos do bistrô La Table de Grand Cru dos dias de sábado: o café da manhã e o almoço à moda do CT Boucherie.
O café da manhã começa a partir das 8h da manhã e tem o aroma especial do Café Cristina, preparado pelo método Chemex (R$ 15 para duas pessoas), que pode ser degustado com as delícias da casa, todas feitas, artesanalmente, sem produtos industrializados. Entre as opções, pão de queijo com Grana Padano (R$8); Croque Monsieur (R$29); Croque Madame (R$32); bolo do dia (R$9); ovos Benedict (R$23); cesta com mini pães (R$15); frutas da estação (R$9) e suco de laranja natural (R$7).
A partir das 12 horas, começa o almoço inspirado no restaurante CT Boucherie de Claude Troigros. O La Table de Grand Cru, que trabalha com a Beef Passion, disponibiliza à escolha dos clientes cortes de boi, porco, ave e cordeiro (tornedor de filé mignon, Baby Beef, lombo de cordeiro “Quirós”, costela “Kobe Passion”, ancho Angus, sobrecoxa de frango “Korin” desossada, camarão rosa Jumbo e pescada amarela) para serem combinados com uma seleção deliciosa de acompanhamentos como vagens envoltas em bacon, chutneys, batata espanhola, chuchu, abobrinha, berinjela, pimentões e abacaxis grelhados gratinados, farofa de alho e tempurá de brócolis.
Os acompanhamentos são oferecidos em esquema de rodízio, à vontade, e podem ser servidos sem as carnes, a R$62 por pessoa. O direito aos acompanhamentos, saem a partir de R$62 e têm, entre as opções de molho, mostarda, shoyu com manteiga queimada, roti, chimichurri e poivre vert.
Grand Cru
SHIS QI 09/11, Loja 06, Lago Sul
Brasília, DF
(61) 3368-6868
Fotos: Patrick Grosner