O gestor de relacionamento da Vidroprime, César Santos, desembarcou em São Paulo no dia 9 de março para conferir as novidades da Expo Revestir, considerada a Fashion Week da Arquitetura e Construção. Entre as novidades apresentadas, está o lançamento do vidro antirreflexo Optiview da Vivânce.

O vidro Optiview foi desenvolvido exclusivamente para o mercado de arquitetura e decoração. Possui barreira visual 100% invisível, camada anti reflexiva, bloqueia os raios UV e permite maior passagem de luz para o interior do ambiente. Ideal para showrooms, museus e displays, restaurantes, apartamentos, hotéis, concessionárias e vitrines. Para uma excelente performance, recomenda-se que o produto seja laminado, combinando duas lâminas de Optiview com coating em face externa.

César Santos também aproveitou o final de semana para curtir a cidade e contou todos os detalhes sobre as principais delicias gastronômicas e lugares que visitou. Confira:

A primeira parada foi no Dog do General Prime burguer, que fica no Shopping JK Iguatemi. Sua dica de lanche é o Brioche French Dog.

Passou pelo Starbucks, cafeteria que serve a melhor fatia de Red velvet, seu bolo predileto! 

O Mori Sushi Ohta está na lista dos melhores restaurantes japonês já visitados por ele. Fica na rua da Consolação, 3610, em Jardins.

Agora se você quer impressionar alguém, César indica o restaurante da Carla Pernambuco. A chef Carla Pernambuco serve cozinha brasileira e multicultural requintada, em casarão amplo e elegante na rua Sergipe, 753 – Higienópolis. Outro restaurante que está entre os preferidos dele é o Due Cuochi que fica no Shopping Cidade Jardim.

Quem vai a São Paulo não pode deixar de comer o famoso pastel de feira, César frequenta há mais de 10 anos a mesma feira, que fica entre a Pamplona e Rio Claro em Jardins. Vale a pena conferir.

Se você quer comer um docinho, a indicação é o Carlo’s Bake, mas vá com tempo e muita paciência para enfrentar as imensas filas.

A balada foi na Danceteria Lions Nightclub, programação eclética que reúne música eletrônica, hip hop, future beats, música brasileira e todas as novas tendências.

Para fechar os quatros dias maravilhosos, ele foi conhecer a Adega Santiago que fica rua Sampaio Vidal, 1072 – Jardim Paulistano, conhecida como a melhor casa para se comer um bacalhau em São Paulo. “Aproveitei as deliciosas tapas, e duas delas que me deixaram com água na boca, foram as brusquetas de figo assado e Jamón serrano acompanhado de um delicioso melado, e os saborosos e deliciosos bolinhos de bacalhau, especialidade da casa”, conta César.