Essa semana, a Simplesmente resolveu fazer uma homenagem ao Matchá! Uma erva mega poderosa, que proporciona diversos benefícios para a saúde.

Cheio de propriedades anti-inflamatórias, o matchá é rico em enzimas que auxiliam na digestão e é também fonte de vitamina C, que atua no fortalecimento do sistema imunológico. Além de ser uma ótima opção para incluir em um pré-treino, visto que é super estimulante!

Pensando em todos esses benefícios, a Simplesmente nos ensinou uma receita super saudável e que combina com o frio, para aproveitarmos os benefícios do matchá durante o inverno!

Matchá latte

Ingredientes:

150 ml de bebida vegetal não adoçada (prefira as de oleaginosas, como castanha de caju ou amêndoas)
1 colher de chá de Matchá em pó
Gotinhas de stévia ou açúcar demerara à gosto (opcional)

Modo de preparo:

Misture os ingredientes e leve para aquecer em um panela ao fogo ou utilize o aerador para aquecer e fazer espuma.

 

Créditos: Casa Vogue