Se você acha que “sem graça” ou “sem sabor” são sinônimos de comida funcional, prepare-se: esse fondue de queijo vegano vai mudar os seus conceitos.

No Beauty Insider desta segunda-feira (31.07), a personal chef Patricia Helu, especialista em culinária saudável, ensina como preparar uma receita cheia de sabor e nutrientes.

Luiza Souza e Patricia Helu (Foto: Rafael Avancini)

“Sábado, o programa é esse: vinho e fondue vegano, para a gente dormir em paz e ter novas e ótimas experiências”, garante a apresentadora Luiza Souza, editora de beleza da Vogue Brasil, que provou e aprovou a receita.

Ingredientes:
3 e 1/2 xicaras de castanha de cajú crua e sem sal
4 colheres de sopa de missô claro e orgânico de preferência
1/2 xícara de óleo de coco sem sabor
1/2 xícara de nutricional yeast (marca Bragg)
1 colher de chá de cúrcuma (açafrão da terra)
1 colher de chá de alho em pó ou 1 dente de alho pequeno
Leite vegetal até chegar ao ponto desejado
Vinho branco à gosto
Opcional:
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 colher de chá de goma xantana
1 colher de chá de lecitina de soja
Créditos: Vogue