Para abrir um jantar especial ou servir como aperitivo em um happy hour, os Chips de Batata com Steak Tartare, receita do We Cook Buffet, são deliciosos e surpreendem pela mistura do crocante com o macio da carne bem preparada e temperada.

A receita é simples e a apresentação é linda. Os ingredientes para servir até 4 pessoas são:

Chips de batata com steak tartare: aprenda receita de aperitivo (Foto: Vamos Receber)

Modo de preparo dos chips:

1. Prepare os chips de batata com antecedência (eles têm a validade de 1 dia em pote hermeticamente fechado). Descasque as batatas e corte no mandolim para ficar com 1 mm de espessura.

2. Frite em imersão até ficar ligeiramente amarelinha (tome cuidado para não queimá-las).

Modo de preparo do steak tartare:

1. Comece processando alcaparra e pickles no mini processador até virar uma pasta, coloque um pouco do líquido da conserva para facilitar o processo, depois que virar uma pasta esprema em uma peneira para eliminar o excesso do líquido e reserve.

2. Corte meia cebola em pedacinhos pequenos e regulares e a cebolete bem picadinha.

3. Corte o filé em fatias finas, depois em tiras e por fim em cubinhos. Se desejar pique mais e mais para ficar bem picadinho.

4. Coloque bastante gelo em um bowl e outro bowl sobre o gelo (para temperar o steak tartare com os outros ingredientes em contato com o gelo, no seguinte passo).

5. Com a carne picada no bowl, misture-a com o restante dos ingredientes. Sirva em seguida com os chips de batata.

Esperamos que testem em casa!

Beijos!

Chips de batata com steak tartare: aprenda receita de aperitivo (Foto: Vamos Receber)