Pense numa receita que não dá nenhum trabalho e que fica escandalosamente deliciosa! 

Para quem não conhece, Lemon Pepper é um tempero a base de limão siciliano e pimenta-do-reino e se você me acompanha há bastante tempo sabe que eu adoro e uso muito. E agora para minha (e a nossa) alegria a Pitada Natural lançou o Lemon Pepper da marca e você deve estar se perguntando: “o que ele tem de diferente dos de outras marcas?”.

A diferença é que a Pitada Lemon Pepper não tem sal, não tem glutamato, e tem limão de verdade, ao contrário de outras marcas que usam aromatizantes e corantes. Por isso eu sinto um “orgulhinho” em poder divulgar esse produto, porque ele realmente VALE a pena!

Mas bora para a receita que ela tá arretada de boa?

 

Ingredientes:

4 sobrecoxas;

1 col. (sopa) de azeite;

1 col. (chá) de Sal Rosa Pitada Natural;

1 col. (sopa) de Pitada Lemon Pepper;

3 batatas sem casca cruas e picadas.

 

Modo de Preparo:


Preaqueça o forno em 200ºC por 10 minutos. Espalhe o azeite, o sal e a Pitada Lemon Pepper nas sobrecoxas e nas batatas. Coloque tudo em um refratário e leve ao forno. Não é necessário cobrir com papel alumínio. Depois de 30 minutos abra o forno e com cuidado regue o frango e as batatas com o “caldo” que se formou no refratário. Repita este procedimento a cada 5 minutos até a pele do frango e as batatas estarem bem douradas.

 

Fonte: Panelaterapia