Com um conceito diferenciado, hamburgueria abre no Park Way
Muito além de um container, Vila Tarêgo inaugura no Park Way com uma proposta inovadora. O local abriga 2500 m² de espaços lúdicos e descolados, que remetem a diversos lugares, entre eles uma praia. Isso mesmo, você não leu errado! Além de ser uma ótima pedida para quem aprecia bons drinks e saborosos burgers.
Com inspirações dos quatro sócios, Fernando Lana, Luciano Markson, Rafael Aguiar e Teônio Martins, mais o toque do chef Biilt Lima, os amantes de carnes nobres vão poder se deliciar com sete sabores de hambúrgueres, que unem: pães especiais, molho da casa de caramelo e rapadura, baby leaf, queijo brie e cheddar inglês. Os vegetarianos também são de dar água na boca. O Xaxim (R$29), feito de caponata, atrai até quem adora uma carne. Todos os burgers podem ser pedidos no combo com refri e batata. Há, inclusive, a alternativa low carb, onde o comensal troca o pão por alface.
O cardápio também contempla cinco entradas, destas o destaque vai para as Bolotas, um petisco feito de costela ao molho picante Sriracha (R$19). E para quem aprecia uma boa cerveja artesanal, são mais de 16 rótulos disponíveis.
Fechando as opções culinárias com chave de ouro, não poderiam faltar as sobremesas. As escolhas ficam entre: um “sanduíche” de rabanada, que faz alegria dos chocólatras, pois leva uma camada bem generosa de nutella e sorvete (R$11) e ainda os sonhos de doce de leite (R$ 15; 5 unidades). E tem até opção de sorvete para os pets, que são muito bem-vindos na hamburgueria.
Além da experiência gastrô, a Vila traz diversos ambientes lúdicos, que remetem desde a casa de vó a uma praia. Há um lounge com cadeiras de praia e areia, um mirante para admirar o céu de Brasília, perfeito para um jantar romântico.
E, com intuito de valorizar a arte local e para aqueles que amam tirar aquela foto para postar no instagram, há uma linda ilustração dos artistas Toys e Omik, dando um toque descolado à decoração do ambiente.
Para Fernando Lana, a Vila Tarêgo proporciona muito mais do que um jantar “Nós queremos um espaço descolado que seja de convivência, de arte e colaborativo. Queremos que as pessoas venham viver uma experiência, se divertir e, principalmente, que se sintam à vontade”, afirma
Fonte: Divulgação