A Bonduelle, líder mundial em vegetais, preparou uma receita de panqueca de banana com milho.

Além do milho, a massa é acompanhada de nozes e leite de coco e por isso tem uma combinação crocante e saborosa. De preparo simples, acompanhada da qualidade dos produtos Bonduelle, com essa receita é possível criar um café da manhã nutritivo e delicioso para fazer em família.
Nível de dificuldade: médio| Rendimento: 6 pequenas |Tempo de preparo: 30min
Ingredientes:
¼ de lata de Milho ao Natural Bonduelle

1 banana nanica bem madura descascada e amassada

100g de farinha de aveia

40g de nozes picadas

1 colher (sopa) de linhaça

150ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 colher (chá) de fermento em pó

um pouco de óleo ou manteiga para untar a frigideira

Acompanhamentos: morango e mel
Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um mixer de mão.

2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e acrescente um pouco de manteiga. Despeje meia concha de massa para cada panqueca e deixe até dourar o lado de baixo. Vire e doure o outro.

3. Sirva com a fruta de sua preferência e um fio de melado.
Fonte: Divulgação