Receita preparada pela Chef Lidiane Barbosa
Aquele docinho levinho para seu final de semana.
Ingredientes da massa:
1 banana
1 xícara de farinha de amêndoas ou de aveia
1 colher de sopa de melado de cana
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem (pastoso)
Se necessário água para dar liga
1 xícara de farinha de amêndoas ou de aveia
1 colher de sopa de melado de cana
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem (pastoso)
Se necessário água para dar liga
Modo de preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Acomode nas forminhas e leve ao forno 180c por 25 minutos.
Retire da forminha e deixe resfriar.
Retire da forminha e deixe resfriar.
Ingredientes recheio:
100g de snack de maçã desidratada ou 1 maçã inteira em lascas
1 banana amassada
2 colheres de melado de cana
1 xícara de leite de coco caseiro
Suco de 1/2 limão
Canela em pó
1 banana amassada
2 colheres de melado de cana
1 xícara de leite de coco caseiro
Suco de 1/2 limão
Canela em pó
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, fogo baixo e deixe engrossar e apurar o sabor. Recheie as tortinhas
Ingredientes doce de leite:
1 receita de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar de coco
Suco de 1/2 limão
1 pitada de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de açúcar de coco
Suco de 1/2 limão
1 pitada de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Misture o doce de leite com o açúcar de coco, o limão e o bicarbonato em uma panela, fogo baixo, até desgrudar do fundo. Coloque colheradas nas tortinhas.
Rende 4 porções
Fonte: Divulgação