Ingredientes
300g de pernil suíno picado

100g de bacon cortado em cubos

3 dentes de alho picado

2 colheres de sopa de cebola picada

3 colheres de sopa de cheiro verde

Pimenta-do-reino a gosto

100g de bacon em fatias

2 fatias de abacaxi

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de mel

½ cebola cortada em rodelas finas

Sal a gosto

2 colheres de sopa de maionese

2 colheres de sopa de mostarda

1 colher de chá de hortelã

1 folha de alface

½ tomate cortado em rodelas

2 fatias de queijo prato

1 pão de hambúrguer
Modo de preparo do hambúrguer:
Em um recipiente, coloque o pernil suíno, o bacon em cubos, o alho, a cebola picada e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e em seguida, com o auxílio de um prato, modele para que fique com a forma de um hambúrguer. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon e reserve.
Modo de preparo do abacaxi:
Em uma frigideira antiaderente, sele as fatias de abacaxi na manteiga até dourar. Em seguida, acrescente o mel envolvendo bem as fatias. Reserve.
Modo de preparo do molho de cebola:
Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite as cebolas em rodelas. Acrescente a maionese, a mostarda e a hortelã, mexa bem e reserve.

Em uma frigideira antiaderente, sele o hambúrguer dos dois lados até que fique no ponto.
Montagem do sanduíche:
No pão de hambúrguer, coloque a folha de alface, as rodelas de tomate, o molho de cebola, o hambúrguer frito, o queijo prato, o bacon e o abacaxi.

Rendimento: 1 porção.

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos

Nível de dificuldade: Médio
Fonte: Divulgação