Gente, essa bolinha de queijo mussarela é uma verdadeira delícia. Além disso, é perfeito para servir quando está a família toda reunida.

Ingredientes da bolinha de queijo mussarela

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Duas xícaras (chá) de água;
  • 2 ovos;
  • 1 caldo de galinha;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 claras;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Sal a gosto;
  • 300g de mussarela em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o sal, a água, o caldo de galinha e a manteiga, bata até ficar homogêneo.

Em seguida, em uma panela, despeje a mistura levando ao fogo alto, mexa até começar a levantar fervura.

Logo após, acrescente a farinha de trigo e mexendo rápido até obter uma massa homogênea e bem cozida, desligue e deixe esfriar.

Então depois, em uma tigela, coloque a mussarela, a salsinha e o azeite, misture.

Em seguida, divida a massa em partes iguais, pegue porções da massa, fazendo uma bolinha, abra um pouco colocando o recheio, feche bem as bolinhas, faça esse processo com toda a massa.

Por fim, passe as bolinhas nas claras de ovo batida e depois na farinha de rosca.

Então em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio, coloque as bolinhas e frite até dourar por completo, escorra em uma vasilha com papel toalha. Sirva em seguida.

Fonte: Tudo de Receitas