Nutritiva, rápida e fácil de fazer, esta receita vai se tornar figurinha carimbada no seu almoço ou jantar

Além de ser prática e fácil, esteomelete de forno com couve fica uma delícia e é uma opção saudável para o almoço ou jantar. Afinal, o omelete não precisa ser de porção única e nem tão simples — pode servir a família toda e incluir mais ingredientes para ficar ainda mais gostoso.

Omelete de forno com couve

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
  • 8 ovos batidos
  • 1 caixa de creme de leite light (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de couve em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Óleo para untar
Modo de preparo:
  1. Com um batedor de arame, misture os ovos, o creme de leite, sal, pimenta e o fermento
  2. Misture com a couve, o peito de peru, o queijo, a cebola e o tomate
  3. Espalhe em um refratário médio untado e então leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar e firmar
  4. Retire e sirva em seguida.

 

 

 

Fonte: Guia da Cozinha