O restaurante Eskadaria abre as portas no dia 5 de setembro. Ele chega com uma proposta de comida leve e saudável. Com funcionamento de domingo a domingo, o almoço funcionará em sistema de buffet (R$ 39,90 por kg), com saladas diversas, frios, quinoa, cuscuz, lentilha, várias opções de arroz (branco, integral, com lentilha, colorido, carreteiro, com brócolis, com cenoura), feijões (marrom, preto, tropeiro, branco), massas, legumes variados, mandioca, batatas (doce, inglesa, baroa), quiches, proteínas (carnes, aves e peixes) e etc. À noite será oferecido um rodízio de sopas, ao valor de R$ 21,90 por pessoa. Com funcionamento das 7h às 22h, de segunda a sábado, e das 7h às 16h aos domingos, a casa ainda possui opções para lanches rápidos e café da manhã, como omeletes, açaí, salgados fit, tapiocas, salada de frutas, sanduíches, saladas e sucos.

Com 150m²,  e 80 lugares, o projeto, assinado pela arquiteta Lara Habka, possui um clima retrô, com madeira Pinus, relembrando caixotes de feira, mas com estilo clean, simples e claro. A ideia é, também, enfatizar a produção dos pratos, com uma janela que exibe a cozinha do restaurante.

Restaurante Eskadaria - Quiches - crédito Bruno Oliveira (2) Restaurante Eskadaria - Omelete - crédito Bruno Oliveira Restaurante Eskadaria - Tapioca - crédito Bruno Oliveira Restaurante Eskadaria - Sanduíche - crédito Bruno Oliveira Restaurante Eskadaria - Sopa - crédito Bruno Oliveira

Restaurante Eskadaria
Segunda a sábado, das 7h às 22h
Domingo, das 7h às 16h
Primeiro andar do Big Box 412/413 Sul
Estacionamento Coberto
Acessibilidade

Créditos: Divulgação