O salpicão de frango é uma receita muito prática de fazer e que agrada até os paladares mais exigentes. Ideal para um almoço de domingo, o salpicão é perfeito para o almoço de domingo, em família. Confira a receita da Tupperware:
Ingredientes
500 gramas de peito de frango cozido, temperado com sal e limão e picado em cubos
1 cebola pequena
1 cenoura grande picada em cubos pequenos
½ xícara de azeitonas picadas
½ xícara de uvas passas claras
½ xícara de salsão picado em cubos pequenos
1 maçã verde sem casca picadas em cubos pequenos
1 a 2 colheres (sopa) de maionese
1 xícara de batata palha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Desfie o frango no Turbo Chef e reserve. Rale a cebola na Prática e reserve. Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, o sal, a pimenta do reino e a batata palha, em uma tigela e misture bem e delicadamente.
Tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto e misture mais um pouco até o tempero incorporar. Leve ao refrigerador por 3 horas antes de servir.
Apenas na hora de servir cubra o salpicão com a batata palha para ficar crocante.
Créditos: Notícias ao Minuto