Gente, essa bolinha de queijo mussarela é uma verdadeira delícia. Além disso, é perfeito para servir quando está a família toda reunida.
Ingredientes da bolinha de queijo mussarela
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Duas xícaras (chá) de água;
- 2 ovos;
- 1 caldo de galinha;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 claras;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
- Sal a gosto;
- 300g de mussarela em cubos;
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o sal, a água, o caldo de galinha e a manteiga, bata até ficar homogêneo.
Em seguida, em uma panela, despeje a mistura levando ao fogo alto, mexa até começar a levantar fervura.
Logo após, acrescente a farinha de trigo e mexendo rápido até obter uma massa homogênea e bem cozida, desligue e deixe esfriar.
Então depois, em uma tigela, coloque a mussarela, a salsinha e o azeite, misture.
Em seguida, divida a massa em partes iguais, pegue porções da massa, fazendo uma bolinha, abra um pouco colocando o recheio, feche bem as bolinhas, faça esse processo com toda a massa.
Por fim, passe as bolinhas nas claras de ovo batida e depois na farinha de rosca.
Então em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio, coloque as bolinhas e frite até dourar por completo, escorra em uma vasilha com papel toalha. Sirva em seguida.
Fonte: Tudo de Receitas