Esse bolo molhadinho de coco vai fazer você suspirar de tão delicioso que é! Além disso, tenho certeza que não vai sobrar nadinha para contar história, confira.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos;
  • 200 gramas de açúcar;
  • 240 gramas de farinha de trigo;
  • 180 ml de leite integral;
  • 50 ml de óleo;
  • Uma colher de fermento em pó;

Calda

  • 450 ml de leite;
  • Uma caixa de leite condensado;
  • 200 ml de leite coco;
  • Um pacote de 100 gramas de coco ralado.

Modo de preparo do bolo molhadinho de coco

Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata tudo por cerca de 5 minutos ou até ficar com uma cor esbranquiçada.

Em seguida, acrescente metade da farinha e mexa delicadamente com um fue, depois coloque o óleo e o leite.

Logo após, mexa mais um pouco e acrescente o restante da farinha, mexa até a massa ficar homogênea, finalize então com o fermento em pó.

Em seguida, unte uma assadeira 20×30 cm e coloque a massa dentro, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar.

Então, caso necessário faça o teste do palito, após o bolo assar, passe a faca nas laterais da forma e já deixe o bolo cortado em quadradinhos.

Por fim, em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco, leve ao fogo e após levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais 5 minutos, depois desligue.

Então, com a calda ainda quente despeja por cima do bolo e aguarde esfriar, sirva em seguida, quente ou frio.

Fonte: Tudo de Receitas